К 35-летию поздравление коллеге

Можно смело сказать,что в свои 35 Вы добились конечно не мало!
Много сделано дел, много вложено сил,
Но пока это только начало!
Трудный в жизни этап - он уже позади!
Впереди ждут одни перспективы!
Интересы, дела, уваженье, почёт,
И не только в своём колллективе!
Все зависит от Вас! Не сдавайтесь, Вперёд!Пожелаем Вам бодрости духа!
Добивайтесь успехов всегда и во всем,
Чтобы не было в жизни Вам туго!
Мы Вас ценим и любим таким
И поддержим и в чем-то поможем!
Как положено, в Ваш Юбилей,
Вместе с Вами собраться мы сможем!
И наполним бокалы шампанским,
Выпьем стоя за Вас, дорогой юбиляр!
Чтобы полною чашей был дом Ваш всегда,
Чтобы был в нем достаток, уют,
И ещё:чтоб Ваш род продолжался,
До дна, выпьем белого стоя вина!
С Юбилеем! И пусть все мечты,
Пожелания и поздравленья,
Исполняются в этот же день,
35 по счёту рожденья!


Рецензии