149. Суббота

- А может в баньку? Ну её работу
И до утра той разведроте
В парилке лишь мерещилась б война...

Журчала бы водичка в тазе...
И как на Кипре грелись все бы в "мазе"...
И Юрку б не убили снайпера.

- Какая банька. Мы как "Ванька - встанька недели две не спали.
Все ищем ту девчонку в кушерах. Якута с Бесом тихо завалила
И Лёшку с Твери ранила что в пах.

- Найдём?... - Конечно же найдём. "Колготку белую" ту стропами обвяжем.
"Бронёю" на кусочки разорвём.

- А с пацанами кто поедет?
 - Я поеду.
Ведь пошутил.. Наташке, живым иль мёртвым брата привезём.


Рецензии