можешь даже...

можешь даже, вообще,
не читать стихи,
но не надо на книгу (!!!)
ставить кофе!
а не то от горячего
вырвутся пять стихий,
отговорок не слыша твоих,
условий...
и тогда закружит тебя
чужая жизнь,
кожей ты прочувствуешь -
будет поздно!
так что чашку рядом поставь
иль в руке держи!
я не злая...
и как никогда серьёзна!
здесь поэт изливал
боль своей души.
тут следы ночей бессонных,
мечты о счастье.
в каждой строчке его
оживает жизнь!
не клейми "neskafe"
их горячей чашкой,
а не то забугряться крылья вдруг
за спиной,
застучит в висках, изливая в катрены душу.
я не ведьма,
расслабься уж,
Бог с тобой...
я сама такая...
не веришь?
спроси у мужа...

;)


Рецензии