Не замечая весеннего холода

Не замечая весеннего холода,
Жизнь продолжается. Сердце, шутя,
Мечется в поисках нового города,
Всюду теряя и всюду любя.

Жизнь, ты прекрасна и в горе, и в радости!
Каждая песня свободна, как Бог.
Будем же жить, не заботясь о старости.
Всё ещё будет. Кончится срок...


Рецензии