По сердцу

Есть мужчины как земля,
Есть мужчины - океан,
Ты для первых - спортснаряд,
Для вторых же - просто ангел.
Для свершенья дел мирских
Первый подойдет вполне,
А другой для чувств простых,
Для любви, тепла в семье.
Раз от первого уйдешь,
То подарочки верни,
Если со вторым порвешь -
Будешь ездить на Бали.
Рейтинг скучных есть в сети,
Выбираем по сердцу.
Главное, в суд не идти
С тем, с кем жить не хочется.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии