солнца след

Во мне под старость лет
Остался солнца след.
Он более живуч,
Чем сумрак серых туч.
Обычно надо мной
Свод неба голубой,
Но, если сквозь окно,
Увижу – там темно,
То тучи не любя,
Я загляну в себя.
Увижу солнца след…
И туч в помине нет.

30 августа 2015 г.


Рецензии