Неминуема старость

Неминуема старость.
Но и молодость вечна.
Есть, конечно, усталость.
Рядом с нею - беспечность.

Ничего не бояться
Надо, ибо мы - вместе...
Можно долго прощаться,
Петь счастливые песни...


Рецензии