Не до сна...

Рассвет. День новый птиц разбудит.
А нам, блаженным, не до сна…
Пусть мир людской за грех осудит.
Ведь ты женат. А я одна.

Секс бурный, в шелковой постели…
Бокал вина… Огонь свечи…
Мы оба праздника хотели.
Свиданья наши горячи.

Попали в плен безумной страсти.
Крепка порочащая нить.
Увы, судьба не в нашей власти.
Как в перспективе с этим жить?

Расстаться?!  Нет…  Себе дороже.
В реалиях сплошной туман.
Рассудок вряд ли здесь  поможет.
Любовь, для сердца, как дурман.

Пойми, Господь, я не воровка.
Хоть каждый вечер встречи жду.
Мне перед совестью неловко.
Видать, накликаю беду.

Брак без взаимности – условность.
Я, для жены его – змея.
Пусть небеса простят греховность.
Любовь и плоть сильней меня…


Рецензии