Летящих низко к гнездам белых лебедей

Не экстрасенс, но слышу ось скрипит земная,
Приливы слышу …   в силе лунных дней.
Бывает вижу, нелюди весной стреляют в стаю
Летящих низко к гнездам белых лебедей.

Бывает,  виртуально вижу боль …  столетий,
И плачу часто над своею недописанной  строкой.
И  знает ум  …   разлом земных тысячелетий,
Тепло мне дарит солнце и в палитре свет земной.

Я часто  виртуальным вижу мир огромный,
И вижу матрицу и алгоритм на много лет вперёд.
Российский социум…  полёт межзвёздный,
И точно знаю, что добро в сердцах наших живёт.

Мой старый друг,  шальной в березках ветер
Подарит, может быть,  гармонию  …покой,
Когда решу, что больше не ходок  на Север,
Когда пойму из  строк, я больше не земной.


Рецензии