***

Моя рука тянулась к небу,
А мысли падали в ад.
Я так мечтал любить, взаправду,
Но просто тыкал наугад.

Попытки, боль, ошибки, сердце -
Мои страдальцы, на века.
Я снова наступил на грабли,
Мне ночью не сомкнуть глаза.


Рецензии