Творческий человек

Творческий человек, говорят, поцелованный Богом,
А толку то нет, порой, ей богу.
Ничего не добиться и не достичь.
Если связей нет, то, сидишь как сычь
И накидываешь какой то бред в тетрадку,
От которого никому не холодно и не жарко.
Убиваешь время, жалко
Зря растраченных лет.
Видно вправду, счастья то в жизни нет.
И полос больше чёрных, чем белых,
Но моя батарейка ещё не села
И пока сердце стучит в груди,
Надеюсь на что то лучшее впереди.


Сентябрь 2015


Рецензии