***

Ты меня ещё не знала,
Но так красива и мила,
Что влюбиться в тебя сразу,
Мне не составило труда.
Ты прекрасная миледи,
Мадам, которых стоит поискать.
Но к чему все разговоры,
Ведь нам пора ложиться спать?


Рецензии