Без женщин жизни нет

Женщины явно прелестны и милы
Все бесподобные,очень красивы
Знаем,что в будущем как и сейчас
Нет и не будет нам жизни без вас

Ваши секретные женские штучки
Губки,глаза,шаловливые ручки
Тянут к себе мужиков как трясина
Все времена здесь такая картина

Как не крути,но без вас мы никто
Это примерно,как шарф без пальто
Словно машина совсем без руля
Не проживем мы без женщин и дня

Мерзли ночами без них,просыпались
Шли и кололи дрова,”разминались”
“Лезли”в бутылку,с рыбалкой дружили
Но без любимых,считай что не жили

                P.S.
Ну,как нам в жизни что-то изменить
Чтоб женщины любовь могли дарить
Чтоб никаких на ревность испытаний
Скандалов,слез и из семьи изгнаний


Рецензии