Высказался

Ты знаешь, мне давно на тебя наплевать,
Воспоминания больше меня не терзают.
Кто-то другой с тобой ложится в кровать,
И это вовсе меня никак не цепляет.

Мне больше не нужно казаться хорошим,
Каким видеть хотела меня твоя мать.
Я чувства продал, их забрал барахольщик,
И локти свои вряд ли буду кусать.

Тебе очень хотелось быть моей королевой,
Что бы всё для тебя, ведь мужик - кошелёк.
Ты была не последней, и точно не первой,
Если хочешь всё брать, пусть от тебя будет толк.

Не хотела с нуля, не хотела чтоб вместе,
Только сразу и всё, ну а я не такой.
Ты где и раньше была, ну а я не на месте,
Я иду к своей цели, но уже не с тобой.

Да ты знаешь уже, мне давно наплевать,
Но всё так же стараешься меня зацепить.
Быть может тогда я готов был и ждать,
Но я сделал свой выбор, я хочу дальше жить.


Рецензии