По-гречески

Вещи . Чемодан . Звонок. Такси.
Виза. Загранпаспорт. Самолет.
Грузовой отсек. Багаж .Шасси.
Пристегнуть ремни . Идем на взлет.

Ломаный английский . Where. What.
Солнце. Ярко. Остров . Зной.
Фотки неизведанных красот.
Небосвод. Кристальный. Голубой.

Моря шум . Оливы запах . Птицы
Плеск воды . Таверна . Аромат .
Пита гирос , два кусочка пиццы
Сок. Мусака. Греческий салат.

Пляж. Прогулка . Свежесть ночи.
Босиком . Песок . Рука в руке.
Полутьма . Вдвоем. Сиянье . Очи
Счастье . Здесь . Сейчас . Невдалеке.

Утро . День рождения. Автобус.
Станция . Рюкзак . Ираклион.
Два часа . Эгейская дорога.
Порт . Нервишки. Наконец паром.

Серпантин . Вулкан . Закат. Отель.
Пешая прогулка. Город. Фира.
Путь назад. Обочина . Постель.
Это наш с тобой кусочек мира.

День за днем . Мгновенье. Напролет.
Растворились в запахе морском.
Сувениры . Память . Самолет.
Вещи . Чемодан и милый дом .


Рецензии