Токсин страха и Вельзевул

Если мы лишимся страха,
Жизнь наша скоро даст маху.
Страх остаётся долго, на года,
Но может нас терзать он не всегда.

Воли мощь логосом его гасит,
Коль человек разум не «заквасит».
Если колоды страхов нам умом не тасовать,
То от их токсинов жизнь можно быстро проиграть.

Страхами, словно стаей психо-акул,
Нас рвёт на части внутренний Вельзевул.


Рецензии