Упрёк

Как я люблю твои упрёки,
Такие милые ,с теплом!
Мои какие-то пороки
При этом не считаешь злом.

И я спешу, спешу исправить,
Что сделал иль сказал не так.
И не хочу при том лукавить,
Всегда краснею словно мак.

Хочу стать хоть немного лучше,
Чтоб ты была довольна мной.
И светлыми бывают тучи,
Плывя над нашей головой.

И вдруг глаза твои твои теплеют.
Какой-то светлый льётся взгляд.
Всё то чего я не умею,
Я для тебя исправить рад.

Порой я жду твоих упрёков.
А их всё нет ,и нет ,и нет.
Но ты боишься стать жестокой.
Не хочешь омрачать рассвет.

Мне хорошо когда ты хочешь,
Меня так нежно упрекать.
И днём ,и лучше среди ночи
В ответ хочу я целовать.


Рецензии