Знаешь, ведь много не надо мне...

А. М.

Знаешь, ведь много не надо мне –
дарить внезапно цветы,
пересекаться вдруг взглядами
и просто знать, что есть ты.

Весь превратился в тревогу я.
Кого хочу обмануть?
Надо мне слишком уж многое –
сердце твое умыкнуть.

2018


Рецензии