Разве

Мулла гуляя по базару
Увидел спелые сливы.
Он в меру сливы прикупил,
Куда-то там еще сходил,
Вернулся к дому.
Там он с женою сливу пригубил.
Жена заметила как косточку он проглотил.
Что делаешь,ведь косточки от сливы не еда.
Что делать с ними мне тогда.
Ты брось на пол,я замету.
Зачем тогда мне продали все?
Ну что там еще?
Мулла ее спросил.
Зачем же продавать все то,
Что потом приходится выбрасывать.
Пожалуй косточки я соберу,
И снова на базар пойду.
Зачем?Пусть сдачу мне вернут.


Рецензии