Про Зимбабве

Одной страною  много лет
Великий правит Президент!
О, как же повезло народу!
Все  молодеют год от году!
Больницы там позакрывали,
А люди  здоровее стали!
И пенсионный возраст вырос,
Хотя у них жестокий кризис!
Закрыты школы и больницы!
Как повезло там всем родиться!
Придут иные времена,
Другие будут Президенты,
Но не забудут никогда
В Зимбабве те эксперименты!
11.08.2019
Фотография из интернета


Рецензии