Васильковое поле

Васильковое поле,
здесь вечное лето
и душевное раздолье.
Вокруг нас аромат
с клубничных кустов.
Можешь остановиться,
успокоиться и оставить
свои мысли в покое.
Здесь так взгляд глаз
твоих прекрасных глубок.
Васильковое поле,
здесь хорошо, выдохни.
Чувствуешь, что напряжения
больше нет?
И в твоем сердце вновь
зажигаются огни,
чувствуешь, как к тебе
вновь возвращаются силы?
Васильковое поле,
здесь успокаиваешься и
перестаешь копаться в себе,
не замечая того, как
заново рождаешься.
Твои воспоминания не
рвут тебя изнутри,
здесь время бежит медленнее,
чем в огромном мегаполисе.
Васильковое поле - это уют.
Приходи сюда, как можно чаще
и для грусти больше причин не ищи.


Рецензии