***

Люди прощаются с жизнью
Пылью летая вокруг,
В ветрах частички на мир оседают
И продолжают свой путь.

В этих песчинках на скалах громадных
Теплится прошлая жизнь;
И в тот момент, когда время настанет, 
Души пускаются ввысь.

Ветрами следуют к солнцу-как к раю.
С ними и все их мечты,
А под ногами, моими ногами
Пыль навивает круги.


Рецензии