Инопланетянка

Инопланетянка взорвала твой мир собой,
Отпечатала свои прикосновения на твоем теле.
Когда ты думал, что ей будет очень трудно с тобой,
То она оставшись, разрушила этот миф собой.
Маленькая девочка стала твоим единственным спасением.
Она стала твоим космосом, Вселенной.
Лишь с ней впервые в жизни ты стал собой.
Ее тепло растопило твой Ледовитый океан, что ютился в душе.
Инопланетянка стала твоим сокровищем.
Она стала для тебя всем.


Рецензии