Алупка... Море... Привкус солнца!

Алупка...
                Море...
   Привкус солнца...

И ветер ласковый морской -
Там море бликами смеётся
И волны бьются день деньской

О камни песенным прибоем...
- Ах, Айвазян... Девятый вал!
И там мы счастливы с тобою -
Весёлый летний крымский бал!

По горизонту караваном
Спешат куда то паруса...
И чайки чертят над волна'ми...
И улетают
                в небеса!


Рецензии