Метаморфозы состояния души - процесс!

У ВСЯКОГО ПРОЦЕССА
ЕСТЬ НАЧАЛО.

            
            "Когда чужие люди стали ближе,
             А те, кто близок был, остались позади,
             Мир, вдруг, на миг мне стал не нужен…
             И тут же я забыл, я всё забыл,
             Куда я шёл и с кем я был…
             Ведь я же стал и сам совсем уже другим".

               
                Павел СЭР, "Всё тленно",
                http://www.stihi.ru/2019/08/03/6837


Тлен - это тлен. -
И свет туши, -
Не до соития.
А измененье самоощущений -
Жизнь, -
Процесс развития.

Не следует
Метаморфозам
Душевных чувств
Со страхом ужасаться
И крылья опускать.

Любой процесс
Стороннего
Может в тупик
Поставить.
А самого себя?

Сначала надо бы
В причинах
Метамарфозы
Разобраться,
А после
Что-то, -
Соответственно, -
Предпринимать,
Чтоб нового себя
Понять, принять.

На крайний случай, -
Нполнить стопку
И себе
Успеха да удачи пожелать.

          
                11 августа 2019-го года.


Рецензии