Святое семейство

Святое семейство Святого царя,
Со старого фото в нас смотрят любя.
Смиреные лица и кротки глаза
Закланные агнцы Христовы друзья.

Они ныне в славе Царя всех царей,
Во Свете небесном,где нету скорбей.
Где вечная радость одна благодать,
Где Солнце сияет и тьмы не видать.

Простите,простите, у нас вы в сердцах
И в памяти светлой с молитвой в устах.
О крестном страдании за Сына Творца,
О том,что народ Вас оставил тогда.

Простите,простите мы в немощи все
И скорбные мысли у нас на душе.
Мы в Господа верим,молитесь о нас,
Что б сердце ожило слезами в глазах.

Святое семейство, Святого царя
Со старого фото в нас смотрят любя,
Небесные лики и светлы глаза,
Нам, путь освещают и греют сердца.


Рецензии