Не лезу в чужую душу

Не лезу в чужую душу,
В свою не зову гостей,
Пришел-значит был мне нужен
В назначенный Богом день.
Я долго в глаза смотрела

А ты улыбался мне
Душа испытать успела
Ток близости был из вне

И я после долгой разлуки
Дышать не могу без тебя
Я чувствую твои руки
И жар твоего огня

Целуешь  мои ладошки
Косички волос плетешь
В постели лежим как ложки
Молчанье мое поймешь...


Рецензии