Решать не нам

Ты перешагивал любовь
Ее не замечая,
Ей этим причиняя боль,
Но вряд ли понимая.

Тебе же были невдомек
Любви простые чувства,
От них ты очень был далек
Верша свои безумства.

Но не посмею упрекать,
Никто не идеален
И вам обоим привыкать
К тому, что мир банален.

Нам только кажется, увы,
Что мы одни такие
А наши слезы и мечты
Не те, что остальные.

Но все случалось и до нас,
Тому примеров масса,
Как и красивых нежных фраз
Укутанных в атласы.

И трудно подвести итог
Касаемый эмоций
Здесь вовсе не уместен торг
Желаемых пропорций.

Любить иль нет, не нам решать,
Бессильны в этом праве,
Так, что не стоит продолжать
Дискуссию веками.


Рецензии
Люблю иль нет, решаю я. С уважением!

Николай Попов 12   11.08.2019 15:19     Заявить о нарушении
Везет же вам.....С уважением к вам.....

Натали Ният   11.08.2019 21:21   Заявить о нарушении