Остаюсь

Регистрация на рейс и новая посадка,
Я скоро улетаю в другие города.
Не надо слов, всё будет в порядке.
Не надо часто, но вспоминай иногда.

Пиши мне письма, на бумаге пиши.
Твой почерк такой знакомый до боли.
Я сяду в самолёт, печаль приглушив.
В конверте вновь увижу наши пароли.

Вспомнив былое, пожалуй я улыбнусь.
В крайней строчке увижу слово "Пока"
Знаешь, я ведь скоро совсем вернусь,
Ну а сейчас: обнимаю сквозь облака.

Выполнив рейс, экипаж помашет рукой.
А я тихонько с трапа спущусь..
Знаешь, меня нестерпимо тянет домой.
Я улетала, чтобы сказать: " Остаюсь".


Рецензии
Писать на бумаге? Лучше поговорить по телефону. С уважением!

Николай Попов 12   11.08.2019 15:23     Заявить о нарушении
Благодарю за ваше мнение, каждому своё.
С уважением.

Инна Хорошко   11.08.2019 18:28   Заявить о нарушении