Я отбрасываю тень

Я отбрасываю тень.
День и ночь меня пленяют.
Яблоко или сирень -
Всё на свете привлекает.

И у Бога есть душа.
И у света есть изнанка.
Жизнь и вправду хороша -
Пленница или беглянка...


Рецензии