Свиристель и года

Свиристель потихоньку рыдает,
Убегают куда-то года.
А куда? Ни кто в жизни не знает.
Только знаем мы все навсегда.

Нам простите, не скажут вдогонку,
Не посмотрят, открыто в глаза,
Всем устроят из времени гонку,
Пронесутся года, как гроза.

Свиристели дано отрыдаться,
За годами умчаться вперед.
Всем с годами придется прощаться,
Только где и когда? Кто поймет?


Рецензии