День строителя

Налью я чарку на День Строителя
И выпью полностью всю до дна,
Ведь стройка держится на "любителях"-
Работа "в градусах" вся видна.

-----------------------------------
Ну как перед днем таким тяжким и бренным
По сто не осилить -в обед две по сто,
Глядишь и до вечера ходишь нетленным...
Ещё посошок, да и можно под сто---л.

    11 08.2019г


Рецензии