Игра в судьбу

Проблема одна  порождает другую,
И это зовётся судьбой.
Мы радость и боль как колоду тусуем,
Да только играем с собой.

Противника часто себе выбираем,
А он в нас с рожденья сидит.
Зовут - эгоизм, мы его ублажаем,
А после пеняем на жизнь.


Рецензии