На юбилей Н. И. Гребнева, писателя, публициста

75- отличный юбилей!
Это ещё жизни середина.
Вы мудрее стали, веселей.
И держать ещё ровнее спину.

Я спешу душевно пожелать
Добрых дней прекрасные соцветия,
Вам в России милой процветать,
Радость чтоб несли десятилетия!

Чтоб здоровья было океан!
И фонтан плескался озарения.
Вы, как настоящий капитан,
С нами плыли в бухту вдохновения.

Вам ещё открыты сто дорог.
Их отремонтировали в сроки.
Сто машин! Сто книг Вам! Сто сапог!
Вас поддержат Русские истоки!

ГРЕБНЕВ Николай Иванович – прозаик, публицист, издатель, член Союза писателей России, секретарь Правления СПР, основатель издательского дома "Славянка".


Рецензии