Фотонатюрморд

Цикл "Мои необычные друзья"

Прекрасный с Гошей натюрморд.
Стиль - "новые голландцы"
И среди яблок - крупный кот.
Фотограф, что за манцы?

Другой бы выбрал интерьер.
Ну, например, с селёдкой.
И ткань, желательно, портьер,
И где бутылка с водкой?

С ней, помнишь, Жорку ты снимал.
Копчёности добавил.
А здесь - несчастный каракал.
Его грустить заставил.

Добавь в картину дичь, Андрей:
Перепелов, оленей...

Я - идиот! На всё - забей!
Порубит на поленья
Твоя прелестная жена - 
Противница охоты.
Не надо в натюрморд меня!
Уж больно жить охота!

*Фотонатюрморды Андрея Бондарева


Рецензии