Фиолетовый

Кто захочет нарисует:,
Мой читатель негодует,
Наркоман за домом дует,
Где-то пац крутой газует,
Работяга в бар - бастует,
Узкоглазый в паль обует!
Автор, кажется, в натуре,
Фиолетовым  рисует!


Рецензии