Просто будь

                                Рецензия на «Что ни...» (Александр Богачук)
 
 
 
 
 
Смой улыбку с лица
Стой и слушай бой в грудь
Спой песнь немую
И просто так будь





  01.08.2019 в 17:00 


Рецензии