Зачем придумали грехи

Зачем придумали грехи
Пускай они не святы
Но не всегда они плохи
Они ж из жизни взяты

Иные жизнь дают нам всем
И смену поколений
Из века в век, чтобы затем
Нести себя для осуждений

Другое дело есть разбой
Обман, грабёж и прочее
Поступки наши, что с тобой
Скрывает в предложеньях многоточие


Рецензии