Солнечная биография...

Солнечный зайчик вприпрыжку
по потолку пробежал,
на стеллаже выбрал книжку,
влез на неё, полежал,
по корешку стал спускаться,
не удержался, упал
и не успел испугаться…,
с тенью столкнулся, пропал.


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.


Рецензии
Солнечно написано, а перед глазами рыжий игривый котёнок. Тепло. Спасибо

Сергей Вишниченко   14.08.2019 02:49     Заявить о нарушении