Любить просто так

Когда ты любишь просто так,
Детали не имеют веса:
Какой по гороскопу знак
И из какого родом места.

Когда ты любишь просто так,
Не видишь недостатков:
Он не худой и не толстяк,
Прекрасен без остатка.

Когда ты любишь просто так,
Не важен статус, имя.
Любите, люди, просто так,
Любовь не победима!
     -2019-


Рецензии
Просто так можно любить кошечек. С уважением!

Николай Попов 12   11.08.2019 15:16     Заявить о нарушении