во природе умилений

тишины протяжный стон, ельник тихо упоен,
нега утра...и туман, благозвоние и стан,
журавлинный вздох полей, тишина милей
милей...этих рук ...поддержки теплость..
вздох глубинный...древо ока, искренность
со шепотом ветров...глас Божественных даров..
и ладьею мерной чашей, а природа краше краше..
отлила эскиз соцветий, запятых и междометий..
точек камушков журчащих, дух полей он настоящий
потому милее в жизни, эти руки крепость выси,
от того он настоящий потому влюблен в журчащий
водопадовый родник, как протяжен звук ни крик..


Рецензии