Люблю...

Тупое безчувствие,дикое...
И рядом,кругом пустота!..
А где-то,совсем рядом-рядом
Живёт недотрогой мечта!

Я знаю и адрес,и время...
Я знаю: приход и уход--
Но сердце,желая встречи,
Лишь мается,а не идёт!..

Послушай же, странное,глупое...
Зачем ты так мучишь меня?--
Хотя и само ты не можешь
Прожить без неё даже дня?!.


Рецензии