Свободный полет

Пустота не дает нам прогнуться под вечностью,
Атомный дождь срисовывает отблески далеких звезд,
Извечных везд, задающих тон вселенной
И поглощает всех нас своей огненной гиеной.

И вот мы летим, я падаю, все кругом такое серебристое
Яркое, искристое, расцвеченное всеми цветами,
Нарисованное всеми красками моей души,
Наполненное пустыми и растраченными днями,

И мне кажется при этом, что ты рядом
И это не мы вращаемся в этом мире,
А этот жалкий мир вращается вместе с нами.
И где искать нам ответы на извечные вопросы, за какими далекими миражами…

Кто мы? Откуда? И кто с нами???

Н.Р. 04.08.19 г.


Рецензии
Свободно мыслить ..это уже счастье!

Ирина Уральская Димитренко   13.09.2019 07:51     Заявить о нарушении
Ира, спасибо за рецензии! Приятно получать подобные знаки внимания, особенно от состоявшегося поэта! :)

Никита Редько   06.12.2020 13:43   Заявить о нарушении