Чёрный туман

Чёрный туман накрыл города,
Стало всё тёмным только луна
Еле заметно на небе весит
Мир погрузился во тьму и молчит
Чёрный туман проникает в людей
В разум заходит и делает злей
Он подчиняет нас как рабов
Что будет дальше знает лишь Бог
Чёрный туман пришёл из земли
Видимо что-то случилось внутри
Нашего мира и в наших сердцах
Чёрный туман превращает всё в прах


Рецензии