дрон

встретил знакомого Герыча он с охотничими собаками по лесу охотится за кабанчиками...живет на Арбате. с телками уже не мутит .. Я ему говорю- это как расскажи я типа тоже хочу без них обходится Он говорит- целыми  днями на охоте в лесу побегай сразу поймешь не до девок станет...Думаю в сентябре тренировки будет куда силы девать...Гадалка говорит Рус для тебя что охота что тренировка что лес то по дрова ...ты поэт без девок тебе нельзя...   


Рецензии