Телешоу и форма спора

Если человек себя уважает,
Он в открытые споры не вступает
И с завидной обязательностью
Вежливо спорит иносказательно.

Однако, вступая в подобные споры,
Он уходит от предметного разговора.
Всё так неоднозначно в этом мире!
Живёт форма спора в таком же эфире.

Но вежливость мудрого спора
Снимает накал раздоров,
Их идейность сохраняя,
Истину преумножая!

Спорят горячо на современном телешоу,
Там ведущие учились в балаганной школе!


Рецензии