Не индейцы а итвакбАты и не индусы а ифсАнды

  Не индейцы а итвакбАты и не индусы а ифсАнды

Ребята – «индейцы» - они злые потому что так называют себя –
Я их называю отныне – итвакбАты – надёжные –
И теперь они будут добрыми людьми!
Один – итвакбАта

И «индусы» - это по значение – ни то ни сё –
А я отныне назову их – ифсАнды – строгие
Один – ифсАнда
И у нас здесь их страна – не «Индия» - а ИфсАндия –
Что значит великолепная и процветающая!

               Такой вот дилтАдил!


Рецензии