Как быстро время проходит!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Жалею, что время внезапно приходит.
И горечь калины застыл на губах.
А ветер холодный по улицам бродит,
Одинокий и грустный, как старый монах.

Пусть Бог простит мои  грехи земные.
И может рай не ждёт там в небесах.
Ушли куда - то дни приятные, шальные.
Остался сумрак лишь в моих глазах.
-------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Пусть Бог простит мои грехи земные-
пусть прочь уйдут грехи мои шальные...

Забава Путяшная   11.08.2019 17:17     Заявить о нарушении
Простит конечно Забава. Спасибо за отзыв.
С уважением Саша.

Ковалёв Александр Павлович   12.08.2019 13:09   Заявить о нарушении