Голос скорби

Потерявшим  безвременно  крылья,
Всем  скорбящим  в  небесной  дали
Я  блаженно  пою,  без  усилья
Свою  песнь  самой  нежной  любви.

…В  синеве  без  тоски,  без  печали
Так  легко  ничего  не  иметь,
Не  жалеть,  что  всё  время  теряли,
Не  молить  и  уже  не  скорбеть.

У  других  пусть  надломлены  души,
Что  страдают  всей   мукой  Любви.
Но  услышит,  имеющий  уши,
Голос  скорби  в  небесной дали…


Рецензии