Аэродром Прекрасная погода

Аэродром . Прекрасная  погода .
И  нет  преград  для  вашего  полёта .
И  ждут  воздушные  потоки  небосвода
Российского  военного  пилота .

Для  лётчиков  полёты – это  жизнь
И  им  без  неба , верь , не  обойтись .
В  руках  штурвал  и  за  него  держись ,
С  приборами  в  секунду  разберись .

На  взлётной  полосе  ревут  моторы .
И  вот  они  небесные  просторы .
Для  них  вверху  не  светят  светофоры .
Воздушные  открыты  коридоры .

Им  хватит  места  в  небе , в  облаках
И  служба  их  идёт  на  скоростях .
И  им  уж  покорился  вечный  страх ,
И  дома  в  самолёте , не  в  гостях .

Воздушные  хранители  России ,
Крылатые  защитники  небес .
В  своей  находитесь  вы  каждый  день  стихии .
И  к  службе  не  потерян  интерес .

Пусть  будут  ваши  вылеты  легки .
Вы  гордость  наша , сила  и  отвага .
И  гермошлём  касается  щеки .
И  с  честью  выполняется  присяга .
               11.08.2019


Рецензии